Anche quest’anno partecipiamo con un buon numero di atlete al campionato di categorie alte della UISP, competizione per ginnaste di alto livello con un buon bagaglio tecnico. La prima prova si è tenuta ad Arcore, il 4 Marzo. Per le nostre elghine del gruppo agonistica e promozionale una pioggia di ottimi piazzamenti! Ecco in dettaglio: in seconda categoria specialià, Chiara conquista un ambito secondo posto alla trave. Al corpo libero Arianna arriva ad un soffio dal podio, classificandosi quarta! Nella seconda categoria concorso completo sui 4 attrezzi troviamo invece tra le junior i piazzamenti tra le prime 10 di Alessia al 7° posto, Nicole al 6° posto e Alice al 5° posto. Qualche piccola imprecisione le allontana dal podio, ma siamo sulla buona strada! Tra le senior Beatrice G. conquista invece un bel 3° posto, nella gara vinta con autorevolezza dalla compagna Beatrice C. Passando alla terza categoria, tra le senior anche Laura fa una buona gara e si classifica terza: pur avendo il secondo punteggio totale di gara, cede per regolamento l’argento all’atleta meno giovane. In quarta categoria, la più difficile tra quelle a cui partecipiamo, la nostra Tiffany vince la gara, con più di mezzo punto sulla seconda.
Bravissime quindi le nostre ragazze. La prossima prova è il 6 Maggio, per decidere l’accesso ai campionati Nazionali.