Sabato 10 Aprile torna in pedana anche il gruppo promozionale medie e superiori con 11 ginnaste:
Alina, Serena, Maia, Beatrice, Giorgia, Sara, Arianna, Melissa, Elena, Ilaria e Jennifer. Prima di tutto, anche a loro vanno fatti i complimenti solo per l’impegno che in questo momento continuano a mettere negli allenamenti. Impegno che ha dato i suoi frutti, perchè ieri a Daverio abbiamo conquistato dei podi importanti!
Tutte le ginnaste hanno partecipato alla gara federale LB silver, in diverse categorie di età.
In J1 vince Giorgia, con un acuto in trave, e con un punto di margine sulla seconda!
In J2, vince Serena, con più di mezzo punto di distacco sulla seconda e una prova regolare su tutti gli attrezzi.
In J3 secondo posto per Melissa. Melissa è autrice di un fantastico volteggio e sfiora la vittoria di solo un decimo! E a sfiorare il podio, appaiate al 4° posto ci sono Arianna ed Elena.
In S1, sempre con un punto di distacco, vince Beatrice con un strepitoso corpo libero, punteggio più alto di giornata. Maia sfiora il podio e si posiziona al 4° posto.
Bravissime ragazze! Continuate così, in vista della prossima gara federale!